Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Очередное заседание Президиума

24 сентября 2020 года в дистанционном режиме состоялось очередное заседание Президиума Комитета Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России.

Члены Президиума приняли решения:

• Принять участие во Всероссийской акции профсоюзов 7 октября 2020г. в рамках Всемирного дня действий "За достойный труд!" под девизом «Стране нужны рабочие места. Защитим существующие, создадим новые!» и поддержать Резолюцию ФНПР.

• Провести в период с 1 октября по 1 ноября текущего года краевой отраслевой фотоконкурс "Профсоюзы в лицах", посвященный 30-летию образования ФНПР, НГСП России и 115 годовщине профсоюзного движения в России.

• Провести за счет средств профбюджета Краснодарской краевой организации НГСП России на базе Северо-Кавказского регионального учебного центра в период с 18 по 20 ноября 2020г. обучение уполномоченных (доверенных лиц) по охране труда Профсоюза и членов комиссий по охране труда по 40-часовой программе «Охрана труда на предприятии».

В случае ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки в Краснодарском крае и введения дополнительных ограничительных мер, связанных с предотвращением угрозы распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), провести обучение в дистанционном формате в период с 16 по 29 ноября 2020 года.

Члены Президиума подвели итоги смотра-конкурса коллективных договоров отраслевых организаций ККО Нефтегазстройпрофсоюза России. Среди организаций с численностью работников свыше 500 человек выявлено два победителя: ООО «Газпром трансгаз Краснодар» (ОППО «Газпром трансгаз Краснодар профсоюз») и АО «НИПИгазпереработка» (ППО «НИПИгазпереработка»). Лидером среди организаций с численностью работников до 500 человек стал коллективный договор АО «Новороссийскгоргаз», который будет направлен в Нефтегазстройпрофсоюз России для участия во II этапе конкурса.

По всем вопросам повестки дня приняты соответствующие постановления.


Вернуться назад

 
-