Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

XIV отчетно-выборная конференция Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России

Картинка

21 марта в г.Краснодаре состоялась XIV отчетно-выборная конференция Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России.

От имени председателя краевого профобъединения, депутата Государственной Думы РФ Светланы Бессараб со словами приветствия, пожелания плодотворной работы, принятия взвешенных решений и поздравления с 75-летием краевой организации к делегатам обратился присутствующий на конференции заместитель председателя краевого профобъединения Валерий Острожный. Видеоборащение в адрес конференции направил председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин, в котором он также выразили уверенность, что «конференция пройдет в конструктивной и созидательной атмосфере, а принятые итоговые документы будут способствовать укреплению социального партнерства и дальнейшему повышению авторитета Профсоюза». Далее присутствующие заслушали приветственные слова министра ТЭК и ЖКХ края Евгения Зименко.

Делегаты конференции заслушали и обсудили отчетный доклад председателя краевой организации Людмилы Чубарян "О деятельности Комитета Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России за период с 2015 по 2019 год" и доклад председателя Контрольно-ревизионной комиссии краевой организации Людмилы Карасёвой о работе комиссии за отчетный период.

В обсуждении докладов делегаты конференции особое внимание уделяли оценке работы Комитета краевой организации и анализу совместной работы, проделанной за отчетный период.

Конференция признала работу Комитета краевой организации в отчетном периоде удовлетворительной.

Председателем Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России единогласно избрана Людмила Чубарян.

Делегаты утвердили отчет Контрольно-ревизионной комиссии, сформировали новые составы Комитета краевой организации, его Президиума и Контрольно-ревизионной комиссии, избрали делегатов на VIII съезд Нефтегазстройпрофсоюза России, делегировали своих представителей в состав выборных коллегиальных органов Профсоюза и единогласно выдвинули кандидатуру Александра Корчагина для избрания VIII съездом Профсоюза на должность председателя Нефтегазстройпрофсоюза России.

Далее делегаты конференции установили размер членских взносов, перечисляемых профорганизациями на финансирование деятельности краевой организации и вышестоящих профсоюзных выборных органов, утвердили «Основные направления деятельности Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России на период 2020-2025гг.».

Сразу после закрытия конференции состоялось первое организационное заседание Комитета краевой организации НГСП России, на котором:

- заместителем председателя краевой организации избран Олег Мальцев;
- сформированы составы постоянных комиссий Комитета краевой организации;
- утвержден состав Молодёжного совета ККО НГСП России;

рассмотрены также вопросы:
- Об утверждении структуры и общей численности аппарата ККО НГСП России;
- Об утверждении Положения об аппарате ККО НГСП России;
- О внесении изменений и дополнений в Регламент Комитета ККО НГСП России;
- Об утверждении Положения о порядке принятия решений Конференции ККО НГСП России, Комитета и его Президиума посредством заочного голосования.

По всем вопросам приняты соответствующие постановления.

В заключении состоялось торжественное награждение профактива наградами Нефтегазстройпрофсоюза России, Краснодарского краевого профобъединения и Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России.



Вернуться назад

 
-