Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
-

Рабочий визит Председателя Профсоюза Александра Корчагина в Краснодар

Картинка

26 сентября Председатель Профсоюза Александр Корчагин встретился с профактивом организаций Нефтегазстройпрофсоюза России, расположенных в Краснодарском крае.

Встреча проходила в аппарате Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России.

Председатель Профсоюза подробно рассказал присутствующим о текущей деятельности и перспективных планах Профсоюза. Собравшиеся получили самую актуальную и исчерпывающую информацию. У профактива было и немало вопросов к Председателю, в частности, речь шла об индексации заработной платы на отдельных предприятиях, о структуре Профсоюза и о важности для первичных профорганизаций наличия в крае отраслевой организации Профсоюза. Александр Корчагин дал развернутые ответы на все вопросы присутствующих. От имени всего актива выражаем благодарность Председателю Профсоюза за такую полезную и нужную встречу, интересную и конструктивную беседу с профактивом.

В этот же день Председатель Профсоюза Александр Корчагин и председатель Краснодарской краевой организации Профсоюза Людмила Чубарян встретились с Министром труда и социального развития Краснодарского края Сергеем Гаркушей. На встрече обсуждался вопрос заключения соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между Нефтегазстройпрофсоюзом России и Администрацией Краснодарского края.

27 сентября Александр Корчагин принял участие в работе отчетно-выборной конференции Краснодарского краевого объединения организаций профсоюзов, на которой Председателем профобъединения единогласно избрана Светлана Бессараб. Поддержали избрание Светланы Бессараб лидером кубанских профсоюзов на очередной период присутствующие на конференции губернатор края Вениамин Кондратьев, председатель ЗСК Юрий Бурлачко, председатель ФНПР - Михаил Шмаков, представитель ФНПР в Южном федеральном округе Дмитрий Чуйков.


Вернуться назад

 
-